Obiettivi formativi: Il corso ha l’obbiettivo di formare professionalità ed esperti nel settore alimentare, pubblico e privato, con piena conoscenza dei profili giuridici, nonché di rapportarsi con le imprese vitivinicole, le associazioni di categoria e gli enti legati al mondo della produzione e della distribuzione alimentare. Il corso si caratterizza per la sua completezza e per l’alta competenza eprofessionalità di tutti i suoi relatori in modo da poter rispondere ai quesiti tecnici e pratici proposti dai partecipanti.
Esso sarà suddiviso in quattro moduli e le lezioni saranno tenute dai massimi esperti del settore, attraverso incontri dinamici, caratterizzati da un approccio fortemente pratico; alle lezioni si aggiungeranno visite in azienda e incontri e dibattiti con i funzionari del settore.
Titoli di accesso: Laurea o laurea magistrale o ciclo unico conseguita secondo l’ordinamento ex D.M. n. 270/2004 oppure ex D.M. n. 509/1999 (o ordinamenti antecedenti).
Iscrizioni: le iscrizioni al corso sono aperte. ermine di scadenza 20 settembre Per iscriversi
Ultimo aggiornamento
18.09.2024